***

 
  Для тебя улыбаются звезды и
  луна,
  А сады в цвету божественно
  прекрасны.
  Над землею вновь царит весна
  Все человеку лицезреть,вот
  истинное счастье.

  Лазурь небес и щебет птиц
  Улыбка друга,нет её дороже.
  Вокруг тебя много родных и
  добрых лиц
  А значит счастье то возможно.

  Для тебя песнь ангелы поют
  И солнце согревает нежно.
  Ощущается неземной уют
  А на счастье всегда есть
  надежда.

 


Рецензии