Из тени

За тобою долго, смотрю я очень, ты об этом даже, сама не знаешь
Ни кого нет краше,  это точно, не смущайся и улыбайся чаще
Я хочу купаться, в твоем свете, быть с тобой одной, очень нежным
Быстротечно время, конечно, да и красота, жаль не вечна...

В этом беспорядочном мире, мы меняемся, слишком быстро
Молодость сильная фишка, но увы она не всесильна
Изменить простые законы, чтобы молодым  оставаться
Верно мне открыться придется, чуства должны жить не напрасно...

Будет день я выйду из тени, познакомимся - это точно
Ты узнаешь именно первой, то, что я давно тобой болен
Свет твой озарит мой фарватер, паруса наполнятся ветром
Мы отправимся в наше лето, наслаждаться таинством где-то...

За тобою долго, смотрю уже я, жду момента выйти, из тени
Сохранить твой свет, поколениям, создаваемых, для решений
Абсолютно разных задач, но, одно в них знай неизменно
Это отношения наши, без которых жизнь просто пепел....


Рецензии