версия
и в клочья рвут последний нерв
как достоверен дездемона
мужчина
негр
(речь идёт о спектакле Я. Ломкина "Отелло", где роль Отелло играет "натуральный блондин" М.Аверин а Дездемоны - натуральный мулат И.Иванович. В остальных ролях тоже по-шекспировски заняты мужчины)
Свидетельство о публикации №115100406806