Взрослые игры

На сайте творческом по кругу
флудим, пока не надоест,
и беспардонно льстим друг другу,
на встречную надеясь лесть.

Кропаем просто для забавы
стишки, скабрёзные слегка,
и пьём бальзам минутной славы,
хмелея с первого глотка…

По зависанью в Интернете 
вперёд  давая сто очков,
на нас с ухмылкой смотрят дети,
как на завзятых дурачков.

1/9/2015


Рецензии