На половину жив, на половину нет...

На половину жив, на половину нет,
И скоро белый снег,
И будет чистым белый свет,
И снег прикроет чей то грех.

На половину прожит век,
Но силы цвет еще во мне,
Хотя уже печалит смех,
Хотя уже на темном дне.

На половину жив и к Богу ближе,
Уже не различить мои черты,
Но тянет все меня, зачем то выше,
И конь, что подо мной, не требует узды.

На половину жив, на половину нет,
И радость только снег,
Звучит в снегу шекспировский сонет,
И жизнь бежит, но не дает ответ.


Рецензии