Миниатюры часть 2
Он недоступен везде...
Свежий дождь, круговорот,
В жизни новый поворот.
* * * * *
Сон дает отдых,
Мечты окрыляют.
Вечером музыка
Тихо играет.
* * * * *
Дождь и луна,
Солнце, мой дом.
Где я жила...
Все за окном.
* * * * *
От ворот и до ворот,
Из степи и до пустынь,
Ты всегда был лишь один...
Свидетельство о публикации №115100406792