Как приготовить кофе

Вкус кофе... он не забываем,
Он уникален каждый раз.
Как только мы его заварим,
Услышим запаха окрас.

Бывает жгучим, словно поцелуй,
Бывает острым словно перец.
Ты завари, о вкусе не толкуй -
Душа моя избрала херес.

Кто не любил, тот и не ведал,
Как с толком кофе заварить.
Зерно сначала полюбить,
Затем в стакан воды налить
Немного (не до края турки).
Испепели свои окурки,
Чтоб кофе вкус превозносить.


Рецензии