Когда не хотят понять

Когда не хотят
Понять,
Зачем объяснять,
Время 
Только терять.
Идите лучше
Гулять,
Солнце
Встречать,
Любовь
Излучать,
Стихи
Из воздуха
Собирать,
Без натуги
Писать,
Из петли
Вынимать.
Ах, живи,
Мой друг,
Живи,
Только люби,
И любовь
Не зови.
Жди.
Сама найдет,
Позовет.   
4 октября 2015 года.


Рецензии