Мне нравится мечтать и признаваться...

Мне нравится мечтать и признаваться
В своих мечтах, которым нет конца.
И хочется мне ими любоваться
В созвездии туманного кольца.
Я призван их раскрыть пред человеком.
И ждёт тот человек или не ждёт,
Я буду озарять в полёте светом
И пусть мечта услышит и придёт.

3 октября 2015 год


Рецензии