Какие духи

Нет ничего, кроме разрушения,
Нет ничего, кроме мучения,
А они зачем-то строили эти вечные пирамиды,
Как и какую технику использовали, какой проблемы искали решение?
Нет ничего, кроме разрушения,
Этих конструкций никто не может понять предназначение.
Они были слишком молоды и прагматичны,
Чтобы серьезно думать об жизни иной и об искуплении.
Этих колоссов никто не может понять назначение.
Зачем архитектуру такого масштаба на Земле создавать?
Талантливые инженеры утренней зари человечества, что вы сумели
Совершенное такое создать,чтобы тяжести вверх поднимать? 
Нет ничего, кроме разрушения, нет ничего, кроме мучения,
Нет ничего, кроме мучения, нет никакого спасения,
Зачем против воли Бога стоять?
Они могли использовать силу дождя и огня,
Какая сила вверх поднимала их взгляды в небо маня?
Какие ангелы не позволяли им не отступиться и вниз не упасть,
Какие духи не позволили им убежать и пропасть?
Какие духи позволили им так точно равновесие и ось удержать?
Что такое таинственное и неуловимое могли они знать или хотели узнать?

Какие духи...
Какой воздух темпа,
Главное темп, air de tempo...

Мне кажется я сейчас упаду,
Главное темп, air de tempo...
Но кто-то мне портит стезю,
Нет ничего, кроме разрушения,
Нет ничего, кроме мучения,
Все, я больше уже не могу...
Но где-то стоят пирамиды у всех на виду,
Может быть и я еще устою...


Рецензии