Окно

Вот моё окно
За окном
Разит автомобильным дерьмом
Шумит автомобильный дурдом
Визжит идущий к моргу роддом

За моим стеклянным окном
Ночь всегда сменяется днём
Дерево сменяется пнём
Мухою становится слон

За моим высоким окном
Вертолёт мелькает винтом
Мошкара поднята теплом
Мрачный стриж летает китом

Под моим высоким окном
Деятельность кипит день за днём
Нефтяной косой косят двор
Нефтяной метлой дуют сор

За моим печальным окном
Вирджиния смердит санузлом
Пестрят балконы тряпьём
Буравят стены сверлом

За моим печальным окном
Сигнализация и ночью и днём
Колонизация везде и во всём
Кредитизация и просто отъём

К чёрту я окно затворю
Чужеродный мир устраню
Злобно занавеску тяну
Всё окно сейчас затяну


Рецензии