а мне бы спеть, чтоб снег растаял

Я по утрам не делаю зарядку,
День ото дня я без неё сильней.
А мнеб гармошку,да двухрядку,
Да и компанию,из тех что посмелей.

Ну как же хочется,и с каждым днём всё больше,
Так жарко спеть,чтоб в январе растаял снег.
Чтобы красИвее,да и подольше,
Ведь был я мастер этих дружеских потех.

Я раздражаю всех кто создан для порядка,
И нарушаю жизненный покой.
Им посоветую,пусть делают зарядку,
Чтоб их не посетил какой нибудь застой.

А мнеб гармошку,да пол литра для порядка,
Не пью,но ведь обычай есть такой.
Я так спою,что разорву двухрядку,
Спою за здравие,а не за упокой...

             04.10.2015.


Рецензии