глас Бога

мое "Я" услышало твое:
"где ты есть?"
существуем в "Сейчас и здесь"
среди множества лиц ищем свой "Блиц"

не умер, а уже полужив.
автоматический плетется мотив..
музыкальные ритмы  земли
в инфопотоке вселенской любви


Рецензии