Случай в аэропорту
Чемодана и двух сумок нет, как нет.
Оставляя без присмотра капитал,
Что в Израиле такое, кто бы знал?
Мне потом уж рассказал один артист,
Мол, все думали, что их оставил террорист.
Так и так, мол, православные, привет:
Мой багаж доставлен на тот свет.
Вот такая приключилась беда.
У меня так с иудеями всегда.
А потом пришлось беседовать с послом.
Лучше б в Турцию поехали! Шолом!
Свидетельство о публикации №115100406602