Прощай

      Ты не увидишь моих слёз,
     Скажу:-- Прощай... и всё...
   Осталась в прошлом сказка грёз,
          И нежное враньё...
  Меж двух сердец порвалась нить,
     Из нежных сладких чувств...
    Любовь не буду больше пить,
      С твоих вишнёвых губ...
   Ну что ж... Наверно суждено,
     Нам ощутить чувств боль...
      Разлуки тёрпкое вино,
     Мы будем пить с тобой...


Рецензии
Ну не пугай стихами так,
Пусть будет от тебя лишь смак!

Валентина Лаврентьева   05.10.2015 11:54     Заявить о нарушении
С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   06.10.2015 03:13   Заявить о нарушении