Лучи добра

Лучи добра.
Всегда найдут своего адресата.
Расстояния, не помеха для этого.
Просто поверь.
Свет пробьётся отовсюду к тебе.
Даже сквозь закрытую наглухо дверь.
Согревая в холода.
Когда, на душе затаилась тоска.
Не грусти.
Береги себя,
Ну я тебя тоже буду.
Лови от меня луч добра.
Он найдёт тебя отовсюду.
Просто верь мне.
До скорой.
ВОЛНУЮЩЕЙ встречи)))
Пока...
Я желаю тебе добра.


Рецензии