***

  Луна светит тусклым светом
  В ночи светит твоё окно.
  Ей тебя дороже нету
  И любит тебя лишь одного.

  Снег за окном серебрится,
  Тебе быть может не до сна.
  Лишь она знает почему неспится
  Может виною то луна?
 
 

 


Рецензии