Али мне соловьём запеть

Не глаза у неё, озёра,
Переполненные волшбой,
Жемчугов там таятся зёрна
Выспевает с которых зной.

Но туманкою всё покрыто,
Еле брезжится зовный свет,
Где ж собака у ней зарыта,
Где ж загадки искать ответ.

Ну ведь слышу же ток я, слышу,
С кондачка не могу понять,
Как красиво снести ей крышу,
Как ей душу хитро пронять.

Не глаза у неё, а зовы,
Переполненные волшбой,
Обещающие уловы
С золотою как чешуёй.

Как изящно снести ей крышу
И закинуть на сердце сеть,
Ну ведь слышу же ток я, слышу,
Али мне соловьём запеть)))
/Альбатрос/


Рецензии