Как во сне
Пляжик между сосен,
Смех ребёнка рядом,
Тёплый лёгкий ветер.
Ни о чём не просим,
Значит всё как надо...
Это было клёво!
Повезло с погодой,
Ведь давно хотели!
Я любуюсь снова
Красотой природы,
Красотою тела...
Это было как-то...
-Волны еле-еле,
А на сердце буря...
Мы друзья de facto.
А на самом деле
Я хочу de jure
Это было с нами...
(...-Это не свиданье!))))
Сделала всё это
Явью, а не снами...
Берег, мы, купанье.
Это было летом...
Свидетельство о публикации №115100406480
Ведь давно хотели!"
Андрей, спасибо за приятный стих, по-летнему теплый и... заманчивый...:)
Валентина Алина 19.10.2015 21:47 Заявить о нарушении