***

  Если сердце часто бьётся
  И выпрыгивает из груди,
  Если ты плачешь и смеёшься
  Это все признаки любви.

  Солнце ярче на небе сияет
  И журчит голубая река.
  О любви каждый человек мечтает
  Пусть пролетят стрелой года.

  Если грусть,тоска по милому
  душу гложит
  И порой бывает не до сна,
  Эту нестерпимую боль погасить
  возможно,
  Как приятно слышать о любви
  слова.

 


Рецензии