Я не желаю стать ахиллесовой пятой
А вот конец такой простой.
Я новой тайны не открою,
Шедевром был Троянский конь.
Забыв про гордость и отвагу,
Проникли в город как клопы.
И подлость выдали за славу,
Людей рубили как скоты.
Да,в этом мире всё так тленно,
На месте Трои,только пыль.
А весь сыр - бор,из за Елены,
Такой прекрасной стала быль.
Любовь рождают во Вселенной,
У каждой путь свой, не простой,
"Любовь моя!"Я не желаю,
Стать ахиллесовой пятой...
04.10.2015. фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115100406405