Прошумел сегодня день веткой с орхидеями...

Прошумел сегодня день веткой с орхидеями,
Солце в небо вылилось озером лучей,
Вылепились в парке ивы галатеями.
Жду тебя под третьей ивой с багажом речей.

Долго я готовился к нашему свиданию...
Как дурак под ивою третий час стою.
А тебя все дольше нет.В петлю ожидания
Закатил,отчаявшись,голову свою.

В косах ивы голуби переливом песенным,
Задыхаясь от любви заливают сад.
Я под косами смерен,как чудесно греться мне
В вечере под косами,ожидать закат...

Заливался вечер краской за мою любимую...
Мантией брусничною майский сад прикрыл,
Чтоб теплее было мне,чтобы в кронах ивовых
Сохранялся нежный трепет голубиных крыл.
Антон Р. 17 октября 2012г.


Рецензии