обиженный котёнок...

Как мне горько осознать
И вину свою признать...
Отругали ни за что,
Но сердито так зато!

Я клубочки прибирал,
Аккуратно всё смотал,
Десять раз я проверял -
Ничего не потерял.

И теперь сижу грущу
И прощенья не прошу.
Я вины своей не знаю,
А хозяйке  добра я желаю!


Рецензии