Сергею Есенину
наполнен светом.
Ваш слог не тлен,
как дата эта.
Живут слова
в записке с кровью.
О них молва
росла горою.
К чему искать
виновных в смерти?
Текут ли вспять
года и реки?
Вернуть ли ночь
ту в " Англетере",
чтоб Вам помочь
за мертвой дверью?
Рожденья день
наполнен светом.
Ваш слог не тлен,
и век за веком
звучат слова
в записке с кровью.
А грусть по Вам
я вряд ли скрою...
03.10.2015
Свидетельство о публикации №115100400632
Вдохновения дальнейшего!!
Лариса Ткачёва 12.10.2015 02:14 Заявить о нарушении
Приятно!
И тебе — всего самого вдохновенного!
Лейла Бегим 12.10.2015 22:06 Заявить о нарушении