В этом мире я просто прохожий

В этом мире я просто прохожий,
Задержался на несколько лет.
Один,ни на кого не похожий,
Маленькая песчинка по имени Человек.
Бог сотворил и дал родиться,
Дал появиться,увидеть свет.
К каждому счастье свое явится,
Как счастливый в лотерее билет.
Бог вдохнул Дух с первым криком младенца
И Душа поселилась внутри.
Как прожить без совершенства?
Господи,от злого рока Ангелами убереги.
Господь охраняет выхождение и вхождение
И когда душа моя получит приют.
Радуются Небеса,там мое появление
Ангелы Божьи с уверенностью ждут.


Рецензии