Вера в чудеса

"Не бойтесь верить чудеса,
Они ведь так мгновенны",-.
Один мне так мудрец сказал,
Святыми вдохновенный.

"Возможно все не просто так
И ты не избран Богом.
В глазах  я многих лишь чудак,
Живущий в стенах дома".

Не отрекайтесь от себя,-
Живите верой в чудо.
Пытайтесь жить других любя -
И жить не будет худо.


Рецензии