Шутка

Сегодня мне грустно,
Но разве должна я страдать -
Как тайну свою угадать ...
И больше любви не желать.
Любовь безответная в ней ли нужда,
Такая любовь не нужна .
С собой говорю, так "серьёзно" .
Ах, разве такое возможно !?
Жаль всё оказалось ложно .
Забота твоя, так ничтожна .
Лукавством слова прозвучали,
Нас в церкви с тобой не венчали,
Но больше не будет печали .
С твоей стороны была шутка,
Но не решусь я рассудка .
Вернусь в "своё прошлое" и позабуду,
Как  Клавдий забыл   Гертруду .


Рецензии
Угадать свою тайну трудно,
Может она откроется сама .
Удачи вам во всём, Марта .
Поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !!!

Марта Крис   06.01.2016 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.