Отшумела осень

Стихотворение моей мамы Ирины Орешкиной.

Отшумела осень - брызнула дождем,
Потекла по крышам грязным ручейком...
И упав на землю,
Серебром легла,
Расстелилась шубкой бархатной зима...

(22.09.2015г.)


Рецензии