2015. Искушение - маленькая жизнь

Умывается слезами по утрам,
     безнадёжно хлипая в постели.
У него ведь много местных дам,
     все его всегда не раз хотели.

Он ласкал не первую тебя,
     он любовь дарил, как-будто пряник.
Разбивая сердце навсегда,
     что тебя к нему сегодня тянет?

Он своей свободой дорожит,
     разбивая с лёгкостью сердца.
Искушение - маленькая жизнь,
     примеряя маску подлеца.


Рецензии