Письмо единственной

Здравствуй,милая,
Родная,здравствуй...
Через время пронесётся речь святая.
Видимо,я в жизни не напрасно
Девственность души оберегаю.

Много целовал я разных женщин.
С кем-то ласков был,а с кем-то груб,
Но со всеми чувствовал не меньше
И не больше,чем температуру губ.

Где в безвременьи укрылась ты под снегом?
Может,мне твой контур не знаком?
Может,мой любимый образ небо
Вылакало млечным языком?

А хотя,быть может,ты и рядом.
Где-нибудь пониже этажом...
Приходи ко мне с открытым взглядом,
Пред тобою я душою обнажён.

Приходи ко мне.Я ждал всю юность.
Это очень много...Приходи.
В выси солнце сердцем изогнулось,
Сердцу солнце высью не найти.

Ты придёшь.Я точно знаю.Верю.
Будешь соткана из праздников и роз.
Прилетишь ты соловьиной трелью.
Явишся спасеньем,как Христос.

До свиданья,милая!И здравствуй!
Через время пронесётся речь святая.
Видимо,я в жизни не напрасно
Девственность души оберегаю.
18.09.12 Антон Р.


Рецензии
ПОВЕЗЛО ЖЕ,ВАШЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ!!!

Анастасия Иванькина   04.10.2015 16:00     Заявить о нарушении