Спи родная...

Спи родная, нет печали,
Лишь тоска о несбывшемся сне.
Помнишь что мы друг другу сказали?
"Ты не бойся - Я рядом, прижмись ко мне..."
Ты не бойся шорохов-стонов,
Что звучат в тишине за стеной
Сохранят тебя ангелы наши.
Белокрылые ангелы с тёмной судьбой.
Укроют крыльями своими
И согреют дыханием сна.
Никогда мы не были чужими
Почему же сейчас ты одна?


Рецензии
НЕВЕРОЯТНО НЕЖНО...

Шальная Метелица   10.10.2015 23:28     Заявить о нарушении