Сарай

Смахни ошметки дерзости с лица -
Ни злобы дню, ни будущим, ни строчки.
Катись себе с высокого крыльца
Колбаской в натуральной оболочке.
Шагреневое небо заживет,
Затянет ранки розовой корОстой.
А ты стоишь в пальтишке не по росту -
Бессмысленного века х*еплёт.
Всему, что есть - беззвучие удел,
Цена пятак, пяток подгнивших яблок.
Чего теперь о безнадеге тявкать
У Бога в бомжеватой бороде -
Что братец кролик под терновый куст -
В надежде, что оно с эффектом бомбы.
Открылась дверь. Казалось катакомбы.
А там сарай - и засран он, и пуст.

03.10.2015


Рецензии
Замечательно. Хлопаю в ладоши.)))

Серхио Лайме   08.10.2015 08:51     Заявить о нарушении