Терпенье, лишь терпенье

В дыханьях слышу перчики,
Хоть взор у ней с прохладой.
И стрекоты кузнечиков
Там слышны за преградой.
Глазами тайны слышу,
Ушами зрю поддонье,
Волненья там колышут
Неслышные всем стонья.
Спокойно так, неспешно,
Как кот взирает мышку
Приглядом зорко честным,
Таёны токи слышу.
Терпенье, лишь терпенье
Родит душе награду,
Обрящутся томленья
Победным мне парадом.

В дыханьях слышу перчики,
Хоть взор у ней с прохладой.
И стрекоты кузнечиков
Там слышны за преградой.)))
/Альбатрос/


Рецензии