Двенадцать

Сегодня я присел бля в ресторанчике.
Решил сказать привет вам чемоданчики.
Что я копил.
Тринадцать лет.
Решил отправить всем я им привет.
Но мне сказали.
Шура ты не прав.

Я понимаю, что был здесь я не прав.

Они этого не осознали.
Лишь бог решит.
Кто был здесь неправ.

Теперь менты гоняться за мной.
Судья кричит.
Сядешь лет на двадцать.

Да мне плевать.
В жизни я изгой.

Я отсижу.
Свои двенадцать.

И снова я вернусь в тот ресторан.
Попробуй снова мне скажи, что я не прав.

Духа хватит?


Рецензии