Привет из осени

Стихотворение моей мамы Ирины Орешкиной.

Как привет из осени -
Горсть рябин опавших,
В снежно-белоей проседи
Расплескал рассвет...
...И взметнулась стайка
Сизокрылых пташек -
Был он очень сладок,
Осени привет.

(22.09.2015г.)


Рецензии