Верность

Тебе я верной с юности была,
И честь свою тебе хранила.
Я до безумия любила лишь тебя,
И до сих пор тебя я не забыла.

За верность за мою тебе,
И за любовь мою земную.
Ты предал всё,меня ты променял,
На женщину какую то другую.

Жила я с этой болью много лет,
Жила и не могла тебе простить.
Но понимала,нужен только ты,
Я продолжала всё тебя любить.

И на руках моих ты умирал,
А я кричала,что тебе прощаю,
Но ,как же жить мне без тебя,
Я до сих пор ещё не знаю.

А верность я тебе храню,
Тебе я мой родной не изменяю.
Пусть тебя нет,но я тебя люблю,
И никогда ни на кого не променяю.


Рецензии