Два облака

В небесах два облака плыли,
разделив синевой белизну,
Сердцем там, над ветром застыли
И Любовью стучат в вышину.

Дорогой непройденой слышат
и вторят им наши сердца.
Что нам уготовано свыше
не знает никто. Никогда.

Быть может дорогою танца
прошли мы с тобой поворот,
запутались в ритмике тактов,
сердцами стуча в разнобой.
 
Расплескалась наша дорога,
и следами тропинки не свить,
Мы расходимся вдаль понемногу
и стараемся все позабыть.

Ищем встреч в толпе безраличной,
в них - надежды тонкую нить,
И во взгляде ищем отличья,
то, что с прошлым можно сравнить.

Но судьбою еще не прочерчен
на пергаменте четкий узор,
И возможно однажды навстречу
обратишь Ты ласковый взор.

И однажды, одевшись Рассветом,
в сердце светится алая кровь.
Я несу с собою по свету
для Тебя лишь чувство - Любовь.

В небесах расплываются пухом
облака, что застыли на миг,
К вышине обращаются слухом-
Вдруг им эхо сердец постучит ?

04.10.15


Рецензии