Люблю тебя как ангел...
Молиться буду вечно за тебя.
И чувств своих ни от кого не скрою.
Тревожить лишь не стану я тебя...
Горю, порой, в стремлении увидеть.
Услышать голос... Хоть на пять минут...
Тебя не в состояньи ненавидеть.
По прежнему, ты мой хороший друг.
Тревожить Нас и Чувств будить не стану.
Не вынесет ударов, сердце, вновь.
Но, позабыть, конечно, не сумею.
Я буду помнить до скончанья лет...
Быть может ТАМ мы встретимся с тобою.
Узнаем ли друг друга, или нет?
Но знаю. Обязательно почую.
Почувствую тебя и через сотни лет...
(03.10.2015.)
Свидетельство о публикации №115100406159