***

Вспоминаю тебя между строчек
И вопрос задаю: " Кто же ты?"
И зачем же так много точек,
Где уж все сожжены мосты?

И зачем мы с тобой повстречались?
Поцелуями встречи скрепив,
В разговоры ночные сливались,
Струны сердца смычком зацепив.

И зачем под луной мы гуляли,
Звезды блеска в глазах считав,
Все мотивы души узнавали,
Кандалы закоулок сорвав.

До рассвета мы в вечность сплетались,
Лишь душой, но не тронув тела,
И о том, что не скажешь шептались,
Но судьба нас с тобой развела.

Мы исчезли из жизни друг друга,
Словно ветер с листвой поиграв,
Улетает беспечно и грубо
Новый листик едва увидав.


Рецензии