Ты уходил...

Стихотворение моей мамы Ирины Орешкиной.

Обрывки фраз, упрек в лицо...
Холодный взгляд и льдинки глаз...
Ты уходил, а на крыльцо
Ронял уж дождь воды запас,
Текли ручьи из слов и мыслей -
И мы вдруг стали ненавистны...
Стена вдруг выросла...
Стена Обид из горьких фраз,
Разбить её уже не в силах...
И ветер шелестит уныло.

(22.09.2015г.)


Рецензии