Рубаи Не хочу с дармоедам... жить!
Не могу.., не хочу.., я тупицам и хапугам - служить!
А что будет, то будет; что смогу.., то сумею - нажить.
Не готов в этой жизни - гонятся.., за образом славы.
Так долой дармоедов, я же с милой желаю прожить!
Свидетельство о публикации №115100406124