Конкурс - Дисфемизмы
I. Часть "Марлезонского балета"
Растопырь меха, гармошка,
Оттянись напропалую!
Дай посИгают в разножку
Рифмы яро плясовую!
О чём мечтается САМЦУ:
Гараж, рыбалка, БАБЫ в бане,
ФОНАРЬ, ПРИЛАЖЕННЫЙ К ТОРЦУ,
Креплёных двести грамм в стакане....
Жена, отдельною строкой
Супружний райдер перегружен,
Должна быть цельною такой,
Чтоб:
Никогда не спорить с мужем;
Любить футбол и АЛКАШЕЙ
Отождествлять семейным кругом;
Рожать здоровых малышей;
Пореже СВАЛИВАТЬ к подругам;
Молиться на ночь; ублажать
В постели, паче проститутки;
ПРИТУХНУТЬ и не возражать
Перемещенью на маршрутке;
Не КЛЯНЧИТЬ шубу, сапоги;
Не РЫСКАТЬ в банковских резервах;
Не КОМПОСТИРОВАТЬ МОЗГИ;
А так же, не ИГРАТЬ НА НЕРВАХ;
Уметь настаивать тимьян,
СТРЕЛЯТЬ для мужа папиросы;
Не КАНТОВАТЬ, когда ОН пьян
И не устраивать допросы;
Коня поить, огонь тушить,
Собою заслонять от пули,
Стирать, готовить, гладить, шить
И не ТРЫНДЕТЬ, пока ОН рулит.....
А далее, по образцу,
Ещё на дюжину страниц,
О чём мечтается САМЦУ
Прибором, подле ягодиц.
*****
II. Часть "Марлезонского балета"
И по пьяне, бравый парень
Полный райдер как-то рек.
Результат эпистолярен:
Жено - тоже человек.
Реванш, за-ПИ-канный цензурой,
Активный танец без КОРДЫ*
Под звон посудной увертюры,
Финальный БЗДЫНЬ сковороды.
ТОРЕЦ ГОРИТ, ФОНАРЬ под глазом,
Во рту "НАГАДИЛИ КОТЫ"....
Экстравагантно МЕДНЫМ ТАЗОМ
НАКРЫЛИСЬ дивные мечты.
О чём мечтается САМЦУ
По кличке "Супермен"-
ЗАКАБАЛИТЬ себе ОВЦУ
И КУКИШ вытянуть взамен.
P.S. Дуэт известный Инь и Ян.
Ему присущая харизма:
Тут благодетель, там изъян -
Вот опус в стиле дисфемизма.
___________
* корда - жаргонное, слегка унизительное, краткое производное от слова "Кордебалет", употребляемое танцорами.
*****
04 октября 2015 г
На «Конкурс - Дисфемизмы» (Тм Гуси-Лебеди)
Свидетельство о публикации №115100406114