Солнце село. Стынет запад

***
Солнце  село.  Стынет  запад.
Смолкнул  ветер.
Лунным  светом  берег  залит.
Пряный  вечер.

В  воду  брызгают  росой
Ивы  звонко.
Кличет  лебедь  пожилой
Лебеденка.

Зычный  голос  позывной
Оборвался.
Тонкий  голос  молодой
Отозвался.

Ночь.  Все  тихо.  Высоко
Звезды  рдеют.
Слышно:  в  сердце  глубоко
Силы  зреют.


Рецензии