Теплая осенняя погода

Теплая осенняя погода,
Голубое небо, облака.
Октябрь наступает понемногу.
Завтра будет лучше чем вчера.
Пожелтеют листья на деревьях,
Станет чуть прохладней, да и пусть.
Так неумолимо тает время;
Жди октябрь, скоро я вернусь.


Рецензии