34. В Любви Все Возросты Покорны-!!!

1.В Любви Все возросты покорны
Ищу я в Небе Чистый Божий Свет
Человек в Любви Всегда свободный
Любовь свою Он небоится потерять
2.Потерять Любовь Всегда возможно
Тобою если движет Только страх
Чувство ваше люди Не свободно
Любовь свою , Вы не смогли принять
3.Соединяется в Любви Два новых Сердца
А короче вместе Две Души
Становятся они Вселенским большим Светом
К Господу прийти Они должны
----------------------------------------------------
   
           04.10.20-15.г.15/40


Рецензии
Владимир!Какое прекрасное стихотворение!
Спасибо огромнейшее Вам!
Будьте здоровы и счастливы!
С уважением

Любовь Соломаха   10.10.2015 00:27     Заявить о нарушении
1Любочка спасибо, успеха вам и здоровя.

Владимир Беспаль 2   13.10.2015 10:59   Заявить о нарушении