Упорный дождь стучит в окно...

Упорный дождь стучит в окно,
Зачем стучит? Зачем идёт?
Зачем тревожит тишину,
Покой и суету?
.... Чистейший дождь стеной идёт!
     Шумливый и большой,
     Как будто Водолей
     Льёт манну из небес!


Рецензии