Коньяк в бокале янтарем сверкал

Коньяк в бокале янтарем сверкал,
И терпкий аромат его стоял упорно!
Своим авторитетом всем внушал,
А нужен ли тебе тот волк позорный!

А стоит ли страдать за просто так?
Подсказывало бренди без эмоций,
Не стоит твоих слез тупой м..чудак!
И надо бы добавить пару порций…

Шампанское шипело как змея,
Ему бы впрыснуть яда для начала,
Поможет лед, изысканность моя,
Чтоб его сердце биться перестало!

Мартини прошептало – вот пример!
Как может в душу лизоблюд внедриться!
Со всех сторон шикарный кавалер,
Но, жаль для жизни не годится …

Лишь водка молвила – он русский!
Он не привык просить и умолять,
Любые примет от судьбы нагрузки,
И просто так не будет предавать!

Не надо плакать унывать и злиться!
Поднимемся и дружно скажем тост!
И будет в упоенье сердце биться,
Чтобы задуманное всё-таки сбылось!


Рецензии