Всё равно меня гложет печаль

Лишь одна меня гложет печаль,
Если дух мой исчезнет в небесьях,
Если путь мне проторится в даль,
Кто любимую сможет здесь нежить.

Если я испарюсь словно дым
И навеки умолкнет мой голос,
Кто сумеет с ней быть не худым
Тоньше станет для милой чем волос.

Так как я оцветочит её,
Поцелуями сны все разбудит,
Красотою овьёт ей жнивьё,
Оберегом таинственным будет.

Может зря беспокоюсь о том,
Свято место пустым не бывает,
Еслия вдруг усну вечным сном,
То другой её сердце растает.

Всё равно меня гложет печаль,
Что другой будет сердце ей нежить
/Альбатрос/


Рецензии