Непрактичный
холодина, мочи нет,
и жена его не греет –
выбрал с кожею скелет.
Прочитал немало книжек,
умным числился всегда:
«Хорошо соседу с пышкой
согреваться в холода".
Стал кумекать друг балета
(чаще ночью, реже днем):
« Зря я практика соседа
обзывал в уме ослом".
Свидетельство о публикации №115100405996