Я знаю, какая осень дома

Я знаю, какая осень дома;
И хоть прошел год, я её помню.
В моей станице, где моя Родина.
А осень в городе просто уродлива.
И не сравнятся никогда, хоть пройдут года:
Большие сосны близ реки и желтая гора,
Лесополоса сменила свой наряд.
Красоты милой стороны меня к себе манят.
                4 октября 2015 г.


Рецензии